• dumnov

Дорогие фанаты флэшмоба!

Встреча поезда №61 на Ленинградском вокзале состоится при любых условиях! Видимо Владимира Владимировича не будет... Путина тоже.. скорей всего будет NzR178qWe.

с зонтиками идея отличная. я согласен учавствовать.

сегодня вечером будет утверждён окончательный план мероприятия
naivno.super (с) tosterr
  • i_t

мда... маразм крепчал...

идеи продолжают поступать... если каждый участник коммюнити будет высказывать по идее в неделю, то лично моя френдлента лопнет...

Poll #167887 Будущее коммюнити

решения может быть два:

коммюнити становится модерируемым, а также закрывается для всех людей извне
25(58.1%)
создается новое закрытое модерируемое коммюнити только для анонсов конкретных мероприятий, а в этом обсуждаются идеи
18(41.9%)
  • leru

Москвичи! Голосуем?

Poll #167885 Moscow Flash Mob

Какую идею на ближайшее воскресенье вы поддержите?

Пройти с зонтиками по Тверской
32(68.1%)
Встречать на Ленинградском вокзале Володю Путина
15(31.9%)
naivno.super (с) tosterr
  • i_t

(no subject)

господа, я вижу идея флэш моба завладела умами лжеюзеров, уже больше 100 человек в коммюнити, но это в свою очередь уже оборачивается проблемой... френдлента уже скоро превратится в один сплошной ru_flashmob. Вы могли бы сказать, что я могу пойти нах и не мешать людям обсуждать идеи, но поверьте, флэш моб как явление мне очень нравится, мне просто не нравится что вокруг этого много бесполезного базара. Идея много, а конкретных акций пока только две, как я понимаю!

имхо обсуждать тут особо нечего, всего-то навсего нужно сделать три шага
1) кинуть конкретную идею (а не что-то вроде "давайте сделаем флэш моб в урюпинске!"), спросить о поддержке путем голосования, если набирается какое-то количество "принципиально заинтересованных", то далее
2) написать конкретную программу, точное место, время и правила
3) пойти и сделать :) те, кому не нравится идея могут курить в сторонке, флэш моб не остановить :)))

резонное предложение?

update: тогда давайте чтоли в правилах коммюнити напишем??
final fantasy
  • aspax

Как это делается в Англии

(1) В Четверг, 7го августа синхронизируйте свои часы.

(2) В 18:17 вы должны уже находится в нижеперечисленных барах. Пить пиво, разговаривать с друзьями, и вообще вести себя как обычно. Самое главное, не надо прямо таки пялится на Fruit Machine (ориентир)!

Овны, Весы, Тельцы и Скорпионы.
Паб "Fitzrovia" (18 Goodge St)
Поглядывайте на Fruit Machine.
(угол Goodge St и Whitfield St, W1)

Близнецы, Стрельцы, Раки и Козероги
Gemini, Sagittarius, Cancer, Capricorn..
Заведение "Carpenters Arms" (68 Whitfield St).
Сядьте так, чтобы вам была видна Fruit Machine.

Львы, Водолеи, Девы и Рыбы
"Rising Sun" (46 Tottenham Court Road, W1)
Что нибудь надо повторять насчет Fruit Machine?

(3) В назначенное время появится человек, который привлечет ваше внимание и даст вам листок с дополнительными инструкциями. Прочитайте внимательно, а затем спрячьте. Не выкидывайте и не держите в руках.

(4) В инструкциях будет указано конечное место сбора и вы должны попасть туда не ранее чем в 18:30, но и не позже 18:30.
Расчитайте скорость движения. Если приходите слишком рано - притормозите, если опаздываете - ускорьте темп. При этом никто не должен бежать!

(4) В инструкциях будет указано все, что вам нужно знать. Самое главное - покинуть место проведения в 18:40. Разойтись нужно так же стремительно, как и появится. Каждый должен действовать быстро и четко.

(5) После Flash MOB ведите себя так же как и всегда.
И ждите инструкций Flash MOB #2

(6) И всегда помните, что MOB - это просто прикол.
  • leru

Зонтики

Как там было? Естественность?

Предлагается выйти, скажем, на Тверскую, в ясную погоду и вдруг всем раскрыть зонтики и как ни в чем не бывало идти под зонтиками несколько минут. Потом сложить зонтики и пойти дальше. :) Прикиньте, сколько народу будет смотреть вверх и подставлять ладонь! :)))

Предварительно (глядя на прогноз погоды) днем проведения назначим воскресенье, 17 августа.
Но необходимо перестраховаться, если погода подкачает (например, будет пасмурно или даже будет накрапывать мелочь). Для этого можно звонить друзьям по мобильному и громко восклицать "Тут такой чудовищный град!" или сочувственно спрашивать у прохожих без зонта "Вы не промокните под таким ливнем?".
funky clock

(no subject)

Касательно идей по флэшмобу.Мне кажется, что было бы интересно совместить приятное с полезным.Например, устроить нечто вроде гигантской фотосессии.Представьте себе,собирается где-нибудь в людном и желательно живописном месте куча народу и в течение нескольких минут лихорадочно фотографирует друг друга,окружающих и всё что, под руку попадётся.Естественно,всё действо можно снабдить дополнительными элементами абсурда,типа специальных предметов гардероба и прочими конспиративными фразами,но это уже необязательные изыски.Красиво было бы провернуть подобное действо в сумерках,чтобы вспышки выделялись.А потом можно было бы по мере возможности выложить,что получится в интернет,обмениваться фотками,выяснять,кто кого успел щелкнуть.
Такое вот развлечение.
funky clock

(no subject)

А меня давно привлекала идея образовать какой-нибудь рисунок с помощью светящихся окон на фасаде огромного здания.Ведь это тоже kind of flash mob в своём роде.Было бы симпатично,жаль,что на практике это мало осуществимо....